INNERSCHWIIZER FRITES
Regionen

Region Bern / Région Berne

Wähle deine Sprache / Choisissez votre langue

Wähle eine Region.
Choissisez une région.
Région Léman Région Fribourg Region Zürich Region Bern Region Ostschweiz Region Innerschweiz

Unsere Bauern

 

 

 

Mit viel Hingabe hegen und pflegen unsere KADI terroir Bauern 120 Tage lang die hochwertigen Innerschwiizer Kartoffeln. Bodenbeschaffenheit und Klima ihrer Terroirs sind so ideal, dass wir die ganze Kartoffel samt Schale verarbeiten. 

Michael Reichmuth

 

 

 

«Wir vermarkten alle unsere Produkte regional, darum passt «terroir» ideal zu uns.»

Michael Reichmuth, Oberarth SZ
Die Familie Reichmuth bewirtschaftet am Fusse der Rigi in Oberarth einen Biohof, wo sie Eier, Gemüse, Beeren, Früchte, Fleisch und Dinkel produziert, welche im Hofladen sowie am wöchentlichen Markt verkauft werden. Die Kartoffelfläche für die KADI terroir Frites beträgt 2,5 Hektaren.

     

Markus Gilli

 

 

«Für mich ist es wichtig, dass der Konsument weiss, woher die Lebensmittel kommen.»

Markus Gilli, Triengen LU
Markus Gilli führt den Hof mit seiner Familie in der 4. Generation. Neben einer Pouletmast und den 1,5 Hektaren Kartoffeln für KADI terroir werden im Betrieb Futtergetreide, Mais, diverse Gemüsesorten, Spargeln und Erdbeeren angebaut.

     

Manuel Luthiger

 

 

«Innerschwiizer Frites, im Herzen der Schweiz angebaut und gepflegt und mit Liebe hier serviert. Das motiviert mich!»

Manuel Luthiger, Hünenberg ZG
Manuel Luthiger betreibt eine Milchproduktion mit 75 Kühen und Kälbern. Daneben werden unter anderem Saatgetreide, Silo- und Körnermais angebaut und Natur- und Kunstwiesen bewirtschaftet. Durch die enge Zusammenarbeit mit seinem Nachbarn werden Prozesse wie Fruchtfolge, Maschinennutzung und Arbeitsleistung optimiert. Zudem ist er Mitglied der Luzerner Saatzuchtgenossenschaft.

100% Kartoffeln aus der Region Innerschweiz
© KADI terroir | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Home
100% Kartoffeln aus der Region Innerschweiz – 100% Schweizer Sonnenblumenöl